Einladung Ratssitzung

Hiermit lade ich zur 14. Gemeinderatssitzung – öffentlich - am

Mittwoch, den 28. September 2022 um 18:30 Uhr

in das Dorfgemeinschaftshaus in Hoitlingen ein. Die tagesaktuellen Corona-Regeln betreffend Sitzungen politischer Gremien sind zu beachten.

1. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung, Beschlussfähigkeit und der Tagesordnung

2. Genehmigung der Niederschrift vom 06.04.2022 – öffentlich

3. Bericht des Bürgermeisters

4. Einwohneranfragen (max. 15. Min)

5. Beschluss – Auftragsvergabe Fensterelement Terrasse DGH Hoitlingen

6. Beschluss – Auftragsvergabe Baumpflanzungen OT Hoitlingen und Tiddische

7. Beschluss – öffentliche/rechtliche Vereinbarung SG-Liegenschaften auf Gemeindegrund

8. Beratung/Beschluss – Antrag auf Abweichung vom B-Plan „Am Sportplatz“

9. Beratung/Beschluss – Optimierung Energieeinsatz Straßenbeleuchtung und öffentliche Liegenschaften

10. Beratung – Attraktivitätssteigerung Grillplatz im OT Tiddische

11. Anfragen, Anregungen, Kenntnisgaben

12. Einwohneranfragen

Daniel Krause

Anpassung Schaltzeiten Straßenbeleuchtung

Der Rat der Gemeinde Tiddische hat in seiner öffentlichen Sitzung am 28.09.2022 beschlossen, der seit kurzem geltenden Kurzfristenergieversorgungssicherungsmaßnahmenverordnung (EnSikuMaV) Rechnung zu tragen und die Schaltzeiten der Straßenbeleuchtung anzupassen.

Demnach werden die Lichtpunkte bis auf Weiteres von Montag bis Sonntag um 23:30 Uhr ausgeschaltet und von Montag bis Samstag um 04:45 Uhr wieder eingeschaltet – am Sonntagmorgen erfolgt keine Einschaltung. Wir bitten um Euer Verständnis!

Daniel Krause