Aktuelles

Integrierte energetische Quartierskonzepte – Rücklauf Beteiligungsbögen bis zum 05.02.2023

map2b.jpg

Wie mehrfach angeführt hängt der spätere Erfolg unserer beiden Quartierskonzepte zu Beginn im Wesentlichen vom Feedback unserer Bürgerinnen und Bürger ab. Aus diesem Grunde möchten wir Euch ein letztes Mal auf die unverbindlichen Beteiligungsbögen hinweisen – entweder online unter https://planemit.de/tiddische/informationen oder in der jedem Haushalt zugestellten Papierform. Die Rückgabe der verteilten Beteiligungsbögen kann an das Gemeindebüro oder an jedes Ratsmitglied erfolgen. Um zeitnah die weiteren Schritte und die nächste Informationsveranstaltung planen zu können bitten wir um Rücklauf der Beteiligungsbögen bis zum 05. Februar 2023.

Den derzeitigen Stand der Rückmeldungen sowie zur aktuellen Wirtschaftlichkeit einer nachhaltigen Nahwärmeversorgung könnt Ihr aus nachstehender Heatmap entnehmen – hier besteht in beiden Ortsteilen noch Optimierungsbedarf.

Daniel Krause

Präsentation zur Informationsveranstaltung